RESULTADOS DE LA BUSQUEDA
MAVIOLA - RMC GRAND NATIONAL - 08/02/21
VIOLA: Un toque lo dejó sin chances en Caroya
Tras un año de receso, el campeón Miguel Viola, volvió para defender el título, pero un incidente le amargó el fin de semana.
MAVIOLA - RMC GRAND NATIONAL - 08/10/18
VIOLA: Volvió en Salta, para llevarse la victoria
Luego de iniciar la temporada, y de su ausencia en los algunos de los pasados compromisos, Miguel Viola volvió a RMC Grand National y lo hizo a lo grande. El tucumano se quedó con el triunfo en la clase Master Max, el pasado fin de semana.
MAVIOLA - RMC GRAND NATIONAL - 05/06/18
VIOLA: Fue quinto en Santiago del Estero
El Kartdódromo “Francisco de Aguirre” de Santiago del Estero fue testigo del 5° Round del RMC Grand National al que asistieron pilotos de varias provincias del país, quienes buscaban aprovechar los puntajes dobles de esta fecha. Allí estuvo Miguel Viola, quien cerró una buena actuación donde consiguió el 5° puesto en la final pese a tener inconvenientes con su karting y así seguir con aspiraciones al título en la clase Master Max.
MAVIOLA - RMC GRAND NATIONAL - 14/05/18
VIOLA: Contundente triunfo en Villaguay
En su retorno a la RMC Grand National, el actual campeón Master Max, Miguel A. Viola, se impuso de manera categórica en la competencia final correspondiente al 4º Round de la temporada 2018. La actividad se desarrolló en el Kartódromo Parque de la Velocidad, en Villaguay (Entre Rios).
MAVIOLA - RMC GRAND NATIONAL - 26/02/18
VIOLA: Arrancó imparable en Sunchales
Un comienzo a lo grande en la primera convocatoria de la temporada de RMC Grand National tuvo el campeón actual, Miguel Viola. El dueño del título 2017 de la división Master Max, inició el certamen de la mejor manera en la fecha llevada a cabo en Sunchales. Terminó primero en los entrenamientos, en las mangas y se subió al escalón más ganador del podio final.
MAVIOLA - RMC GRAND NATIONAL - 09/10/17
VIOLA: Cerró un gran año en Colonia Caroya
El flamante Campeón Master Max, Miguel Angel Viola, completó el pasado fin de semana una temporada excelente en RMC Grand National, en la fecha coronación en Colonia Caroya. Con el título obtenido de manera anticipada, llegó también el pase para disputar en 2018, la edición del Campeonato Sudameriocano Rotax en Brasil.